
При ручном закрытии заявки необходимо вручную указывать даты и время посещения точек заявки. Так же необходимо будет указать фактический километраж что ТС проехало по заявке. Введённый пробег учитывается при расчёте показателей заявки и отчётов. Если после ранее выполненного ручного закрытия пробег отображается неверно, обратитесь в поддержку: может потребоваться повторное закрытие и перерасчёт конкретной заявки.
Закрывать заявки вручную может только пользователь с доступом главного логиста и администратор.
Прежде чем закрыть вручную надо обязательно удостоверится, что заявку никак иначе не закрыть, в ней нет координат движения. При неправильном закрытии заявки вручную в отчетах может быть некорректная информация!
В заявке можно посмотреть информацию о причине и дате закрытия заявки вручную.
